В свердловском муниципалитете после аварии восстановили электроснабжение

Версия для печати

С помощью резервной линии

Сегодня, 21 декабря, энергетики «Свердловэнерго» завершили строительство резервной воздушной линии электропередачи протяженностью 600 метров в поселке Верхнее Дуброво. 

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области, в поселке Верхнее Дуброво ремонтные работы на поврежденных кабельных линиях будут продолжаться до полного восстановления сетей.

Жители поселка получают электроснабжение по резервной линии 10 кВ, работы по строительству которой начались сразу после аварии. Вспомогательную линию построили для того, чтобы сократить время восстановления электроснабжения, так как оперативно провести ремонт кабеля в промерзшем грунте не представлялось возможным.

Напомним, вчера около 12 часов произошло повреждение двух кабельных линий, питающих поселок Верхнее Дуброво.  Как ранее писала «Правда УРФО», технологический инцидент привел к нарушению электроснабжения рабочего поселка, в том числе котельных. Предполагаемой причиной аварии стало смещение грунта из-за низких температур, в результате которого и повредились кабели.

К месту повреждения были незамедлительно направлены ремонтные бригады филиала «Свердловэнерго» и четыре 15-тонные дизельные электростанции. Уже к вечеру энергетики вернули тепло в дома, запитав от мобильных электростанций котельные.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code