В свердловском бюджете увеличили расходы на 2012 год

Версия для печати

За счет теннисного центра имени Ельцина

Сегодня, 18 декабря, депутаты  Законодательного собрания Свердловской области в трех  чтениях приняли законопроект «О внесении изменений в закон «Об областном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов».

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области, изменения внесены в связи с необходимостью учета в расходах строительства спортивно-культурного комплекса, включающего теннисную академию имени Ельцина. Кроме того, уточнения потребовали и статьи об источниках финансирования дефицита бюджета.

В итоге в областном бюджете на 2012 год общий объем расходов, дефицит областного бюджета и объем источников финансирования дефицита увеличиваются на два миллиарда рублей. В измененном бюджете также уточняется объем получения и возврата кредитов от других бюджетов в системе РФ и верхний предел государственного долга Свердловской области на 2012 год и на 2013, 2014 годы.  

Доходы областного бюджета в 2012 году остались без изменений – 146,9 миллиарда рублей, расходы – 165,7 миллиарда, а дефицит – 18,8 миллиарда рублей.

«Сегодня принято стратегическое решение. Такой теннисный центр у нас должен быть, ведь ближайший – находится в Москве», – отметил глава комитета по бюджету, финансам и налогам Заксобрания Свердловской области Владимир Терешков.

По его словам, кредитные средства будут использованы только на спортивную составляющую этого проекта, которая войдет в областную собственность. Среди источников финансирования также средства федерального бюджета и частных инвесторов, о чем «Правда УРФО» уже сообщала.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?