В Новоуральске депутата от ЛДПР обвинили в агитации против «ЕдРа»

Версия для печати

По этому поводу поданы жалобы

Несмотря на отсутствие нарушений непосредственно в день выборов главы Новоуральского городского округа, в ходе предвыборной кампании между избиркомом и членами партии ЛДПР возникли разногласия, последствия которых обратились судебными исками.

Как рассказал корреспонденту «Правды УРФО» член фракции ЛДПР Денис Сизов, в связи с информационным вакуумом в его адрес поступили жалобы от избирателей, которые просили дать характеристику кандидату от «Единой России» Владимиру Машкову. Поскольку депутат не наделен подобными полномочиями, он составил ряд вопросов, которые опубликовал в своем блоге. Кандидат от правящей партии не отреагировал на это. По словам Дениса Сизова, для того чтобы открытое обращение дошло до адресата, 8 октября на улицах Новоуральска раздали десять тысяч копий. 

В результате избирательная комиссия увидела в этом агитационную составляющую против кандидата от правящей партии. Уже подана жалоба. Сейчас составляется жалоба по поводу материала в городской газете «Нейва», в котором сообщалось о задержании депутата ЛДПР Дениса Сизова за агитационные материалы против Машкова.
 
Еще несколько жалоб подано по поводу использования Владимиром Машковым служебного положения, использования изображений недопустимых в избирательных кампаниях, а также за размещение материалов в магазинах без разрешения собственников.
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В штабе единососов паника!!!

В штабе единососов паника!!! Адм. ресурс отказывается голосовать, идет прозвонка!!! СРОЧНО ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Тогда Мы сможем ПОБЕДИТЬ!!! № 1 - БЕССОНОВ Сергей (ЛДПР)

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code