В Екатеринбурге заключили под стражу лидера ОПГ «черных риэлторов»

Версия для печати

Следователи обошли коррупционные связи членов группировки в госорганах

Уральское окружное СУ СК России во взаимодействии с полицейскими ГУ МВД России по УрФО задержали и заключили под стражу лидера организованной преступной группы «черных риэлторов».

Сегодня, 18 февраля 2013 года, Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга избрал в отношении лидера ОПГ меру пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружного ГУ МВД России, следователи предъявили задержанному обвинение в совершении 2 преступлений по статье «Мошенничество».

ОПГ на протяжении нескольких лет похищала в Екатеринбурге квартиры социально незащищенных граждан. От уголовной ответственности псевдориэлторы уходили благодаря коррупционным связям в государственных органах.

Один из обвиняемых – бывший руководитель подразделения отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по Екатеринбургу – был заключен под стражу 13 февраля. Следствие предполагает, что он, в содействии с другими лицами, завладел для личного пользования двухкомнатной квартирой инвалида, который находится на постоянном лечении в психоневрологическом интернате.

Лидера ОПГ сотрудники полиции задержали на следующий день. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

..Некие гражданки города

..Некие гражданки города Екатеринбурга Калькова З.С. и Калькова А.В. мошеническим образом,путём подделки документов, а именно договор купли-продажи, юридически завладели нашей недвижимостью ...2-ой год мы бъёмся !!!!никаких результатов..куда мы только не обращались !!!никто нас не слышит,причём у одной из выше указанных гражданок была судимость по ст.159...уважаемые граждане Eкатеринбурга!!! если кто слышал об выше указанных лицах? просьба срочно напишите мне на электронку vya4810@yandex.ru дело в том, что у этих мошенниц по городу в собственности порядка 10 квартир и все оформлены на малолетнего родственника....может кто ещё пострадал от этих мошенниц...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code