В Екатеринбурге снесут два незаконно построенных дома

Версия для печати

Здания находятся на территории для индивидуального жилстроительства

Судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда постановила снести многоквартирные жилые дома в переулке Облепиховом, 42 и 44. Здания были самовольно построены на участках, отведенных для индивидуального жилищного строительства.

По иску администрации Екатеринбурга о сносе самовольных построек в переулке Облепиховый Судебной коллегией по гражданским делам отменено решение Ленинского районного суда от 23 апреля 2012 года. Вынесено новое решение об удовлетворении иска.

Согласно решению суда, недобросовестному предпринимателю предоставляется 30 дней для добровольного исполнения решения о сносе постройки. В случае неисполнения судебного решения администрация города Екатеринбурга получит право произвести снос за счет ответчика.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», в сентябре 2012 года администрация Екатеринбурга совместно с Орджоникидзевским районным отделом судебных приставов Управления ФССП по Свердловской области снесла многоквартирный дом на улице Боткинской, 115. Здание также было построено на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code