В Дегтярске избирателей пытаются подкупить деньгами и водкой

Версия для печати

Также на участках используют ручки с исчезающими чернилами

Сегодня, 14 октября, в Дегтярске проходят выборы главы городского округа. Инциденты на избирательных участках продолжили череду скандалов, произошедших во время предвыборной гонки кандидатов.

На выборах в Дегтярске «раздают водку, раздают по тысяче рублей на человека», утверждает кандидат на пост главы городского округа Александр Предеин. По его словам, выборы в городе проходят «грязно». Кроме того, замечены случаи подмены ручек в кабинках для голосования - обычные канцелярские приборы злоумышленники заменяли на аналогичные, но с исчезающими чернилами.

«Я впервые вижу такие выборы, на участках избирателям раздают водку! По опросам, конечно, побеждает Бусахин, но эти спаивания могут изменить ситуацию. Я сам пытался догнать машину с «водочниками», но они оказались быстрее», - возмущается Александр Предеин.
 
Кроме того, за несколько дней до выборов, как сообщил источник «Правды УрФО», группа женщин пенсионного возраста проводилf агитационную кампанию за кандидата Бусахина
«Они раздавали листовки прохожим, а при попытке задержания убегали. Сегодня есть информация о наклейках в кабинках для голосования с призывами сделать выбор в пользу определенного кандидата. А в целом выборы проходят спокойно, нарушений пока нет. Кроме того, у нас самая большая явка в области. На избирательных участках много полиции,» - делится информацией о выборах собеседник «Правды УрФО».
 
Напомним, что предвыборная гонка в Дегтярске была полна скандалов. Например, известны прецеденты с поджогами имущества кандидатов.
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Это вообще за все "рамки

Это вообще за все "рамки выходит", так все мерзко, с самого утра многие люди, которые идут голосовать, берут свои ручки. Когда такое было??? Я вообще считаю, что такие выборы не могут быть действительными. Обидно когда в твоем городе идет такая ВОЙНА, а что тогда будет вечером твориться??? Страшно даже!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code