В администрации Екатеринбурга появятся новые чиновники

Версия для печати

Их задачей станет ландшафтная архитектура и комплексное благоустройство города

Сегодня, 7 декабря, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел совещание, на котором обсуждался вопрос о создании в структуре муниципальной власти отдела дизайна городской среды.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе мэрии, профильные заместители главы горадминистрации доложили Александру Якобу о необходимости создания отдела и его основных задачах. По их словам, неотъемлемой частью концепции развития имиджа города является ландшафтная архитектура и комплексное благоустройство.

Основными задачами отдела станет разработка и реализация мероприятий, направленных на осуществление государственного управления в области формирования и совершенствования архитектурного облика и городской среды и формирования имиджа Екатеринбурга как «мирового города» средствами комплексного благоустройства.

Кроме этого, планируется, что отдел будет заниматься подготовкой и выдачей регламентов, исходно-разрешительной документации, необходимой для проектирования объектов на основании утвержденных комплексных программ. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code