Уральские машиностроители лишат заказов Дальний Восток и Сибирь

Версия для печати

В Свердловской области запустят чешский «ипщхавод»

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер встретился с генеральным директором компании «Ковосвит-Русь» Дмитрием Руденко. В ходе встречи обсуждались вопросы содействия правительства региона ускорению процесса создания в Екатеринбурге производства металлообрабатывающих станков.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе свердловского правительства, в сентябре 2012 года в рамках мероприятий международной машиностроительной выставки MVS-2012 в Брно было подписано соглашение между Свердловской областью и компанией TOS VARNSDORF о намерениях по строительству в Свердловской области машиностроительного завода. Для проекта выбрана площадка в Екатеринбурге по адресу ул. Бархотская,1.

Металлообрабатывающие станки (горизонтально-расточные и портально-фрезерные) широко используются на Урале, где сконцентрированы оборонные предприятия и тяжелое машиностроение. Однако компания TOS VARNSDORF готова отдать в Свердловскую область пакет заказов всего Урало-Сибирского и Дальневосточного регионов России.

Генеральный директор представителя TOS VARNSDORF в России компании «Ковосвит-Русь» Дмитрий Руденко проинформировал председателя правительства региона о том, что по первоначальным бизнес-планам уже в марте 2013 года в Екатеринбурге должен был быть собран первый станок, что позволило бы сертифицировать российскую сборку и начать полноценное производство. На выставке ИННОПРОМ-2013 TOS VARNSDORF был готов представить свою линейку металлообрабатывающего оборудования местного, свердловского производства. Однако возникли проблемы с поставкой металлоконструкций для реконструкции площадки под производство, что может отложить начало работа на август 2013 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Еще не начали а уже

Еще не начали а уже откладывают, все как мы привыкли

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.