Уралсевергаз угрожает региону прекращением отопительного сезона

Версия для печати

В случае невыплаты долгов со стороны муниципалитетов

ЗАО «Уралсевергаз» (предприятие с акционерным участием Нефтегазовой компании «ИТЕРА» и Свердловской области) начало поставки газа на проблемные территории, однако предупреждает о бесперебойных поставках только в случае полной оплаты текущих поставок.

«Начав отопительный сезон, «Уралсевергаз» гарантирует бесперебойность поставок природного газа вплоть до официального окончания сезона в мае 2013 года при условии своевременной и полной оплаты текущих поставок, а также погашения долгов в соответствии с достигнутыми договоренностями. Вынуждены констатировать: после начала отопительного сезона ряд руководителей предприятий ЖКХ и глав муниципальных образований самоустранились от выполнения данных ими обещаний, еще более обостряя долговую проблему», – утверждает пресс-служба ЗАО «Уралсевергаз».

Представители газовой компании напоминают: от личной ответственности и платежной дисциплины руководителей предприятий ЖКХ, а также от эффективности контроля за ними со стороны глав муниципальных образований будет зависеть, закончится ли отопительный сезон в установленные сроки или досрочно, а также будет ли обеспечено горячее водоснабжение населения после окончания отопительного сезона. 
 
«"Уралсевергаз" обращает внимание руководителей предприятий ЖКХ и глав муниципальных образований на необходимость в полном объеме исполнять договорные обязательства по оплате газа, а также согласованные графики погашения задолженности и выданные муниципальные гарантии», – напоминают представители ЗАО «Уралсевергаз».
 
Как уточнили в компании, по состоянию на 10 октября 2012 года просроченная задолженность предприятий ЖКХ Свердловской области за природный газ составляет 3,6 миллиарда рублей.  
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code