Уголовное дело главы района в Екатеринбурге вскрыло крупное мошенничество

Версия для печати

На три миллиона рублей

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального бюджетного учреждения «Октябрьский дорожно-эксплуатационный участок» и директора ООО «АвтоТрансСервис» за крупное мошенничество.

Хищение бюджетных денег установлено в ходе расследования уголовного дела в отношении замглавы администрации Октябрьского района Екатеринбурга, который привлекается к ответственности за получение взятки в крупном размере, сопряженное с ее вымогательством, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

По версии следствия, в период с февраля по декабрь 2011 года подозреваемые изготовили подложные документы, на основании которых МБУ «Октябрьский дорожно-эксплуатационный участок» за якобы выполненные работы перечислило бюджетные средства на счет ООО «АвтоТрансСевис».

В результате противоправных действий подозреваемых, бюджету муниципального образования «город Екатеринбург» был причинен ущерб на общую сумму около 650 тысяч рублей.

Правоохранительные органы обнаружили и заключение сомнительных сделок между муниципалитетом и ООО «АвтоТрансСервис» о выполнении различного рода услуг. Согласно материалам уголовного дела, по данным сделкам какие-либо действия фактически в полном объеме не совершались, а денежные средства в счет работ присваивались по поддельным документам. Предполагаемый общий размер причиненного муниципалитету ущерба  может составлять около трех миллионов рублей.

В настоящее время следователи собирают и закрепляют доказательственную базу. Все факты будут тщательно проверяться. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?