УФСБ изъяло в Екатеринбурге 11 килограммов наркотиков

Версия для печати

На задержанного дилера заведено уголовное дело

Сотрудники УФСБ задержали жителя Екатеринбурга, причастного к изготовлению и распространению синтетических наркотиков в Свердловской области.

Мужчина искал покупателей через Интернет. Оплата заказа производилась через электронные платежные системы. Наркотики он передавал, используя тайниковые закладки в разных районах Екатеринбурга, что исключало контакт продавца с покупателем.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УФСБ по Свердловской области, «синтетику» в чистом виде наркоделец получал из Китая, доставку оформлял через курьерские службы. Для приготовления наркотических смесей он арендовал квартиру в Екатеринбурге, в момент выхода из которой был задержан сотрудниками Управления ФСБ. При нем обнаружено и изъято более 350 граммов наркотического средства «JWH-210». В ходе дальнейшего осмотра арендуемой квартиры сотрудниками управления было изъято еще 11,1 килограмма наркотика.

По данному факту Следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении  задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code