«Тысяча дворов» Среднего Урала отняла более 700 миллионов рублей

Версия для печати

На всех уровнях бюджета

В министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области подвели итоги реализации областной целевой программы «Тысяча дворов», участниками которой стали 50 муниципальных образований региона.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области, данная целевая программа предусматривала работы по благоустройству 527 дворов. В прошлом году ряд объектов, запланированных программой, остался незавершенным. В настоящее время работы за 2011 год выполнены полностью, за 2012 год – из 357 дворов готовы 353 двора.

В Екатеринбурге 132 двора благоустроены за счет остатка средств 2011 года с участием федеральной субсидии. Работы в 38 дворах в Нижнем Тагиле, Верхней Пышме, Каменске-Уральском, Нижнетуринском и Кировградском городских округах проведены с привлечением возвратных областных средств 2011 года. Объем финансирования на всех уровнях бюджета составил порядка 707,5 миллиона рублей.

По словам министра энергетики и ЖКХ Андрея Кислицына, к сегодняшнему дню все запланированные программой мероприятия выполнены в полном объеме. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code