Свердловский СКР расследует ЧП на взрывоопасном объекте

Версия для печати

Во время которого пострадал рабочий МУПа

В Свердловской области организована доследственная проверка по признакам «Нарушения правил безопасности на взрывоопасных объектах», что привело к взрыву на МУП «Богдановичские тепловые сети» и травмированию рабочего предприятия.

Как рассказал «Правде УРФО» старший помощник руководителя СУ СКР по взаимодействию со СМИ Александр Шульга, по данному факту в настоящий момент ведется проверка, однако уже сейчас известно, что ЧП произошло из-за перегруза котельной.

Также он отметил, что процессуальное решение будет принято после проведения опросов очевидцев происшествия, анализа требуемой документации о проведении соответствующих работ в котельной, а также проведения исследования с участием специалистов газового хозяйства.

Напомним, что вчера, 9 января, около 16:00 в котельной МУП «Богдановичские тепловые сети», на территории бывшего Богдановичского фарфорового завода, при перезапуске котла произошел хлопок газа, в результате которого пострадал оператор котельной – с сотрясением головного мозга и ожогами тела он был доставлен в больницу.

Также в результате хлопка оказалось частично поврежденным здание и остекление в котельной. В настоящее время котельная работает в штатном режиме. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code