Свердловским коммунальщикам грозит уголовное дело за 6-миллионный долг

Версия для печати

На директора новолялинского МУПа наложен штраф

Коммунальщики свердловского муниципалитета задолжали 6 млн рублей ресурсоснабжающей организации. Судебные приставы уже начали производство в отношении МУП Новолялинского ГО «Теплоцентраль». Пока удалось взыскать только около 2 млн рублей.

В пресс-службе cвердловского УФССП «Правде УРФО» сообщили, что в ходе исполнительных действий были наложены аресты на все счета и кассу предприятия, однако денег на них не оказалось. «Удалось выяснить, что между «Теплоцентралью» и одним из поставщиков ресурсов заключен агентский договор, по которому поставщик собирает с населения средства за предоставляемые МУПом услуги и перечисляет их последнему. На поступающие деньги приставом был наложен арест, а все собранные с новолялинцев средства должны поступать на депозитные счета новолялинского РОСПа и распределяться по счетам взыскателей», – пояснили в ведомстве.

Директора МУП НГО «Теплоцентраль»  оштрафовали на 15 тыс. рублей. Также ему грозит уголовное преследование за неисполнение судебного решения и уклонение от выплаты просроченной задолженности. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code