Свердловские власти нейтрализуют коррупцию за 3 года

Версия для печати

В части предоставления государственных и муниципальных услуг

Начиная с 2013 года, в Свердловской области будет создана сеть многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении пресс-службы и информации правительства области, в рамках новой областной целевой программы «Создание сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Свердловской области (2013–2015 годы)», планируется открыть 50 филиалов МФЦ в 44 муниципальных образований области.

Только в одном Екатеринбурге за 3 года работы программы планируется создать 7 филиалов МФЦ, каждый из которых рассчитан на 20 окон. Уже собраны предложения муниципалитетов о перечне зданий и помещений для дальнейшего размещения в них таких филиалов.

Реализация этой программы позволит снизить затраты, связанные с сокращением времени на оказание государственных и муниципальных услуг, повысить уровень комфортности их предоставления за счет обеспечения их доступности на всех территориях области. За счет того, что общение заявителя и чиновника будет исключено, нейтрализуются возможные коррупционные риски. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?