Свердловские муниципалитеты получат помощь для выплаты зарплат

Версия для печати

По поручению Куйвашева бюджетникам выплатят деньги до нового года

Согласно распоряжению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, работники всех бюджетных организаций региона получат заработную плату за декабрь до конца года. 

Такое распоряжение дал сегодня, 19 декабря, глава региона во время семинара-совещания с главами муниципалитетов. «Думаю, все бюджетники будут рады такому решению: мы должны до конца года полностью рассчитаться с бюджетникам за декабрь, чтобы все работники бюджетной сферы ушли на новогодние праздники уже с зарплатой»,  подчеркнул Куйвашев.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе информполитики губернатора, в области был проведен анализ состояния бюджетов муниципальных образований с целью выяснить, есть ли у них возможность рассчитаться с бюджетниками до конца текущего года. В результате было принято решение кредитовать ряд муниципалитетов, у которых такая возможность отсутствует. Кроме того, губернатор призвал руководству этих муниципальных образований в срочном порядке представить соответствующие заявки в Минфин.  

Планируется, что бюджетные кредиты  получат Алапаевск, Богданович, Верхний Тагил, Верхняя Тура, Волчанск, Горноуральский городской округ, Заречный, Ирбит, Каменский городской округ и Каменск-Уральский, Камышлов, Качканар, Полевской, Талица и другие.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code