Свердловская прокуратура оштрафовала областное медучреждение

Версия для печати

За нарушение требований пожарной безопасности

Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга выявила нарушения федерального законодательства о пожарной безопасности в работе ГУП СО «Свердловская областная стоматологическая поликлиника».

Результаты проверки показали многочисленные нарушения со стороны областной стоматологии в соблюдении федерального законодательства о пожарной безопасности. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Проверка установила, что помещения стоматологической поликлиники не соответствуют правилам обеспечения пожарной безопасности. На путях эвакуации в местах перепада высот более 45 сантиметров в клинике отсутствует ограждение с перилами, а дверь эвакуационного выхода не открывается изнутри здания без ключа.

К административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности привлечены должностное и юридическое лица ГУП СО «Свердловская областная стоматологическая поликлиника». Стоматология оштрафована на 150 тысяч рублей, а виновное должностное лицо – на 15 тысяч.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code