Свердловская область акционирует 13 ГУПов

Версия для печати

И перестанет увеличивать уставный капитал предприятий

В ходе заседания правительства Свердловской области, на котором была одобрена программа МУГИСО до 2015 года, премьер-министр Денис Паслер заявил, что правительство откажется от увеличения уставных капиталов унитарных предприятий.    

Свердловская область отказывается от практики увеличения уставных фондов унитарных предприятий (затраты предыдущего года на эти цели составили 500 млн рублей). А также сокращает объем бюджетных инвестиций, направленных на приобретение акций. Всего планируется акционировать 13 унитарных предприятий, что позволит ввести корпоративные стандарты управления и повысить эффективность их деятельности, привлечь дополнительные инвестиции.

«Выделение средств по Программе управления госимуществом не означает автоматическое получение финансирования. Деньги будут выделяться в полном объеме, но только в том случае, когда представлены все обоснования, полные пакеты документов. Эффективное управление – наша основная задача и на ее решение направлены все меры», – заявил Денис Паслер.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code