Сотрудники ЕЭСК ликвидировали технологическое нарушение в Екатеринбурге

Версия для печати

В рамках тренировочных мероприятий

Сегодня, 26 сентября, персонал оперативно-диспетчерской службы ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» ликвидировал технологическое нарушение на одной из подстанций и распределительной сети Екатеринбурга.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании, сотрудники предприятия приняли участие в сетевой тренировке по отработке действий в условиях низких температур при ликвидации технологических нарушений.

По легенде организаторов без электроэнергии остались порядка 94 тысяч жителей Октябрьского и Чкаловского районов, а также обесточены крупные предприятия и социально значимые учреждения, расположенные в этих районах.

Мероприятие прошло сегодня, 26 сентября, в рамках подготовки ОАО «ЕЭСК» к предстоящему осенне-зимнему периоду. За ходом тренировки наблюдала комиссия под председательством заместителя гендиректора по развитию и реализации услуг ОАО «МРСК Урала» Сергея Золотарева.

«Подобные мероприятия проводятся с целью формирования навыков у персонала при проведении аварийно-восстановительных работ в электросетевом комплексе ОАО «ЕЭСК» всеми подразделениями. Во время таких тренировок проверяется взаимодействие оперативно-диспетчерского персонала ОАО «ЕЭСК», персонала РЭС и Свердловского ЦУС Свердловского РДУ, повышается уровень мастерства сотрудников в сложной схемно-режимной обстановке, уровень знаний производственных инструкций правил и нормативно-технической документации», – рассказал главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code