СКР приступил к расследованию трагедии на «Режевском хлебокомбинате»

Версия для печати

Сотрудник предприятия получил производственные травмы

Следователи проводят проверку обстоятельств трагического происшествия в ОАО «Режевской хлебокомбинат». В результате несчастного случая молодая сотрудница получила тяжелые травмы, находясь на рабочем месте.

В одном из цехов ОАО «Режевской хлебокомбинат» 12 октября 2012 года произошел несчастный случай, в результате которого серьезные травмы получила 22-летняя женщина, работающая на предприятии пекарем, как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

Предварительно установлено, что женщина уронила в работающую тестомешалку ведро и, не выключая агрегат, попыталась его достать. В результате девушка получила серьезные травмы в виде неполной травматической ампутации правой верхней конечности, ушной раковины и перелома верхней челюсти.

В настоящее время пострадавшая проходит курс лечения в больнице. Следователь провел опросы работников хлебокомбината и очевидцев случившегося, а также запросил документацию, регламентирующую соблюдение требований охраны труда на предприятии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code