Сиенко подписал соглашение о сотрудничестве УВЗ с французской компанией

Версия для печати

В рамках сотрудничества будет создана рабочая группа

В ходе работы международной оборонной выставки IDEX-2013 состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод» и Renault Trucks DEFENSE.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УВЗ, в подписании приняли участие генеральный директор российской корпорации Олег Сиенко и генеральный директор, президент французской компании Жерар Амьель.

В рамках сотрудничества 2 компаний будет создана рабочая группа, которая объединит экспертов разных дисциплин. Речь идет в основном об инженерах и конструкторах, специализирующихся на разработке и производстве бронированной техники, а также о специалистах по промышленному маркетингу, праву и сотрудничеству компаний разных культур.

Стоит отметить, что соглашение стало результатом длительных переговоров, проводимых на фоне усиления российско-французской кооперации в оборонной промышленности и желания правительства РФ способствовать «умеренному» сотрудничеству с Западом и динамичному развитию 2 компаний.

Renault Trucks Defense – собственник Acmat и Panhard – один из лидеров по производству широкого спектра тактических транспортных средств, колесных бронированных машин и силовых агрегатов для бронетанковой техники на международной арене.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?