Ройзман пустит деньги Прохорова на оправдания перед прессой

Версия для печати

Основатель ГБН готовит откровения для столичных журналистов

Как стало известно «Правде УРФО», завтра основатель и идейный вдохновитель «Города без наркотиков» Евгений Ройзман, против фонда которого возбуждены уголовные дела по статьям 109 и 127 УК РФ, проводит платную пресс-конференцию, посвященную сложной криминальной ситуации вокруг его организации.

Мероприятие будет проходить на базе международной информационной группы «Интерфакс». В медиакомпании отмечается, что имеющийся пресс-центр является самой посещаемой и престижной инфоплощадкой в Москве. Стоимость услуги аренды зала по стандартному пакету услуг «Интерфакса» составляет почти 124 тысячи рублей. При этом существуют несколько надбавок за срочность: при организации пресс-конференции за сутки – 35 400 рублей, менее чем за сутки – 70 800 рублей.

Как сообщали источники «Правды УРФО» внутри фонда ГБН, олигарх Михаил Прохоров продолжает оказывать в том числе финансовую помощь «Городу без наркотиков». Сегодня, как говорят в фонде, на счета организации для проведения «информационной войны» против МВД и прокуратуры РФ уже поступили «около 10 миллионов».

На прошлой же неделе в двух банках – «Нейва» и «Уральском банке реконструкции и развития» – были заморожены счета «Города без наркотиков». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Днище!

Днище!

Ройзман - вор на доверии

>Ройзман к вашему сведению не воюет с мвд,это мвд развязало войну с общественностью. Просто на фоне фонда руководители полиции имеют бледный вид.< Ой, не рассказывайте сказки! Когда полиция отстранила бандитов Ройзмана от своих операций - количество изъятой наркоты выросло в 4 раза, а количество задержанных барыг еще больше выросло. потому что Ройзман таскал полицаев на притоны, где много нарков, но почти нет наркоты. А реальных торговцев Ройзман сам и крышевал - иначе непонятно, почему он к ним не водил полицию, если он такой "герой" и "наркоборец". А когда точки, крышуемые бандой, полиция начала трескать - тогда Ройзман сочинил песню про мента Бородина, якобы обирающего бабушек с семечками, и на пару с любовницей своей начал ее исполнять. Суд, кстати, установил, что это вранье. Это сейчас Ройзман "не воюет с полицией" - когда бумеранг ему по морде вернулся. А до этого он то Бородина в Бурятию "отправлял", то обвинял в рэкете полицейских, которые хотели работать по закону, а не подсовывать вместе с боевиками Ройзмана наркоту всем подряд или ломать ребра - как боевик Ройзмана Федоров делал. Наркоман Шабалин (который сидит и дает показания на банду) и наркоман Маленкин (который дай бог, чтобы жив был и в суде ответил) - лучшее доказательство реальной "наркоборьбы" Ройзмана. P.S. Дружок, а не хотите ли вы поговоить о трупах, которые висят на банде Ройзмана? Тоже очень интересная тема...

Ройзман к вашему сведению не

Ройзман к вашему сведению не воюет с мвд,это мвд развязало войну с общественностью. Просто на фоне фонда руководители полиции имеют бледный вид.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code