Ройзман потерял контроль над центрами ГБН

Версия для печати

Уровень дисциплины в центрах упал, реабилитанты начали массовые побеги

Как стало известно «Правде УРФО», реабилитанты начали массово сбегать из центров «Города без наркотиков». Уровень дисциплины в учреждениях серьезно снизился.

В частности, в мужском реабилитационном центре на Изполите, по рассказам пациентов, только за вчерашний день сбежало трое наркоманов. При этом охранники особо не утруждают себя возвратом пропавших клиентов, лишь иногда выезжая на поиски наркоманов. На данный момент в центре на Изоплите находится на реабилитации около тридцати наркоманов, при этом несколько месяцев назад, судя по записям в документации учреждения, их количество приближалось к ста. 

Напомним, сегодня утром начались обыски сразу на нескольких объектах, имеющих отношение к деятельности фонда «Города без наркотиков». Оперативные группы выехали в мужской реабилитационный центр на Изоплите, в квартиру соратника Ройзмана Евгения Маленкина и в офис ГБН по адресу Белинского, 19. 

Мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июне 2012 года по статье 127 УК Российской Федерации (незаконное лишение свободы). Все пациенты выставлены   в коридоре центра. Оперативники при понятых изымают предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Некоторые пациенты уже рассказывают о порядках в учреждении.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code