РЭК Свердловской области не планирует рост тарифов

Версия для печати

В первом полугодии 2013 года

На расширенном заседании правления Региональной энергетической комиссии Свердловской области представители органов местного самоуправления и ресурсоснабжающих организаций обсудили проекты тарифов на 2013 год.

При проведении экспертизы расчетных материалов, представленных организациями,  использовались основные параметры прогноза социально-экономического развития РФ на 2013 год и плановый период 2014–2015 годов, разработанного Минэкономразвития РФ. Как сообщили «Правде УРФО» в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области, в первом полугодии 2013 года рост тарифов не планируется. Стоимость услуг сохранится на уровне декабря 2012 года.

С 1 июля 2013 года  тарифы изменятся в соответствии с экономически-обоснованными затратами предприятий в рамках предельных индексов роста тарифов, установленных для Среднего Урала Федеральной службой по тарифам. По предварительным расчетам,  в среднем по региону рост составит 13 % по услугам холодного водоснабжения и водоотведения, 17% – по тепловой энергии. Окончательные решения по тарифам должны быть приняты в ноябре-декабре 2012 года. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code