Проект бюджета Свердловской области отправили на рассмотрение комиссии ЗСО

Версия для печати

Ожидаемый дефицит бюджета составит 16 миллиардов рублей

Сегодня на заседании думского  комитета по бюджету, финансам и налогам рассмотрели и обсудили проект Закона о бюджете Свердловской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 гг. С докладом выступила министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко.

Представителям органов государственной власти Свердловской области было задано около пятидесяти вопросов. Часть из них будет рассмотрена более детально в ходе дальнейших согласительных процедур. Следующий этап рассмотрения проекта закона о бюджете намечен на 8 ноября.

По данным управления пресс-службы и информации правительства Свердловской области, вскоре к работе приступит согласительная комиссия Законодательного собрания по вопросам, касающимся проекта закона об областном бюджете. В состав комиссии войдут 30 депутатов Законодательного собрания и 30 представителей правительства Свердловской области, представители Ассоциации «Совет муниципальных образований  Свердловской области», Совета представительных органов муниципальных образований Свердловской области, общественной палаты.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», ожидается, что доходы областного бюджета  в 2013 году составят 151,7 миллиарда рублей, а расходы – 167,2 миллиарда. Ожидается увеличение объемов финансирования всех областных целевых программ. Расходы на их реализацию составят более 35 миллиардов рублей, что превысило показатели этого года на  9,4 миллиардов рублей. В 2013 году плановый дефицит составит 15,5 миллиарда рублей, что меньше прогнозных показателей текущего года на 1,4 миллиарда. Прогнозируется постепенное снижение дефицита до 9,4 миллиарда рублей в 2015 году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code