Полиция опровергла политический подтекст в дегтярском пожаре

Версия для печати

Дом сторонника кандидата на пост главы города сгорел из-за короткого замыкания

Сотрудники ревдинский полиции и местной пожарной части проанализировали все случаи возгораний в Дегтярске за сентябрь-октябрь 2012 года.

По версии правоохранителей, как сообщил «Правде УРФО» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, пожар в частном доме, принадлежащем родителям близкого к кандидату на пост главы человеку, произошел из-за короткого замыкания и никакой политической подоплеки здесь нет.

Как ранее писала «Правда УРФО», 9 октября в два часа ночи в Дегтярске сгорел частный дом по адресу Бажова, 1, который принадлежит родителям Геннадия Дробышева – сторонника кандидата в главы города Ольги Козловой. По предварительным данным, огонь занялся на одной из стен дома, а затем он перекинулся на гараж.

Отметим, что в этом доме живут две семьи. Одна из них – родители Дробышева. Вторая – родители гражданина Михалева, который является доверенным лицом другого кандидата – Игоря Бусахина.
 
Отметим, на днях случился пожар на предприятии еще одного кандидата – Валерия Малыгина. А накануне сгорела дорогая иномарка у кандидата в мэры Дегтярска от КПРФ Александра Предеина

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?