Организатор убийства гендиректора «Сибирской торговой компании» объявлен в розыск

Версия для печати

На счету подозреваемого как минимум два заказных убийства

Сегодня, 3 декабря, управление уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области объявило в розыск организатора убийства гендиректора «Сибирской торговой компании» Евгения Коновалова.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении уголовного розыска ГУ МВД России по СО, за организацию убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору, разыскивается  екатеринбургский коммерсант Алексей Карпов, 1971 года рождения.

Напомним, тело гендиректора «Сибирской торговой компании» Евгения Коновалова с огнестрельным ранением головы было обнаружено 23 февраля 2012 года в автомобиле «Тойота Ленд Крузер» в районе троллейбусного кольца по улице Крауля в Екатеринбурге. В августе в результате следственных действий были задержаны двое лиц, причастных к совершению данного преступления.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», застреленный предприниматель конфликтовал с подозреваемым юристом-рейдером Алексеем Карповым, который и «заказал» оппонента. Кстати, на его счету имеется еще, по меньшей мере, одно заказное убийство – подозреваемый «устранил» собственного главного бухгалтера, с которой он состоял в близких отношениях. Во время очередного конфликта женщина заявила, что «знает о его деятельности очень много подробностей», намекая на то, что сообщит о преступлениях в органы, если он не изменит к ней отношение.Это и послужило поводом для её убийства. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code