НТИИМ избавили от проверок инспекции труда на пять лет

Версия для печати

Федеральное казенное предприятие получило сертификат доверия

Нижнетагильский институт испытания металлов получил «Сертификат доверия работодателю». Такую оценку НТИИМ получил по итогам регионального проекта «Декларирование деятельности работодателя по соблюдению трудовых прав работников».

Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, сертификат подтверждает выполнение предприятием своих обязательств по обеспечению основных прав работников, соблюдение норм трудового законодательства, поддержание социально ответственных трудовых отношений. Данный документ на пять лет освобождает НТИИМ от плановых проверок, которые проводит инспекция труда.

Четырехсторонней комиссией дана оценка действующей в НТИИМ системе управления охраной труда и промышленной безопасностью, а также социальной программе, направленной на профилактику травматизма и профзаболеваний. Эксперты отметили комплекс мер по созданию безопасного и стабильного производства, улучшению условий труда, обеспечению работников спецодеждой, горячим питанием, медицинским обслуживанием, санаторно-курортным лечением.

Генеральный директор ФКП «НТИИМ» Валерий Руденко поблагодарил комиссию за высокую оценку, а также отметил вклад сотрудников, по долгу службы отвечающих за соблюдение на предприятии трудового законодательства. 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code