Носов и Машков вызваны в Екатеринбург на разговор к губернатору

Версия для печати

Евгений Куйвашев ждет от победителей выборов первых решений по реализации предвыборных обещаний

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в телефонном разговоре поздравил Сергея Носова с победой на выборах главы Нижнего Тагила, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора.

«Нужно дождаться официальных итогов голосования, но, судя по всему, речь идет о вашей убедительной победе. Я вас с этим от всей души поздравляю», – сказал Евгений Куйвашев

Напомним, по последним данным Сергей Носов получил на выборах около 90% голосов избирателей. По словам главы региона, теперь победителю  предстоит сосредоточиться на реализации своей предвыборной программы и выполнении данных в ходе кампании обещаний. 
 
«Мы с вами должны выполнить программу комплексного развития Нижнего Тагила. Жду вас завтра для обсуждения ее деталей», – заключил Евгений Куйвашев.
 
Кроме того, губернатор поздравил и Владимира Машкова, который лидирует на выборах главы Новоуральска. Напомним, по последним данным он набрал 50% голосов. Первая рабочая встреча с новым главой Новоуральска состоится уже завтра.

«У нас с вами есть хорошие наработки по наращиванию производства в городе, повышению уровня занятости его жителей, строительству жилья. Начинать реализацию программы развития Новоуральска необходимо уже завтра. Жду вас для предметного обсуждения соответствующего плана», – добавил Евгений Куйвашев.

Также в ходе разговора губернатор проинформировал Владимира Машкова о своих последних договоренностях по развитию промышленного потенциала Новоуральска.

«Росатом дал согласие на перераспределение прибыли в пользу городов своего присутствия,  в том числе – Новоуральска. Также мы договариваемся с Группой ИСТ о начале производства в городе магнитов», – закончил на оптимистичной ноте Евгений Куйвашев.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code