Недобросовестные УК вытеснят с рынка Свердловской области

Версия для печати

Через СРО

Управляющую компанию «Жилсервис» в Артемовском Свердловской области исключили из саморегулируемой организации «Ассоциация управляющих и собственников жилья». Об этом министру энергетики и ЖКХ Николаю Смирнову доложила директор СРО  Елена Гостинина.

В пресс-службе правительства Свердловской области «Правде УРФО» пояснили, что причиной исключения компании стали многочисленные нарушения стандартов профессиональной деятельности ассоциации, включая раскрытие информации.

По словам Елены Гостининой, УК «Жилсервис» грубо нарушала правила расчета с поставщиками топливно-энергетических ресурсов, нормативов содержания и эксплуатации жилфонда, а также качества коммунальных услуг, предоставляемых населению.

Николай Смирнов отметил, что СРО является эффективным механизмом для «вытеснения» с рынка недобросовестных управляющих компаний. Он рекомендовал директору ассоциации продолжить мониторинг деятельности УК в регионе.

«Информация о недобросовестных компаниях должна становиться достоянием общественности. Зная о причинах исключения таких компаний из СРО, в дальнейшем жители вряд ли доверят им управление своими домами. Будущего у таких организаций нет», – заявил министр.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

УК "Стандарт" еще надо

УК "Стандарт" еще надо вытеснить! Очень уж они задрали своим хамством и пофигизмом!!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code