«Наше Радио-Екатеринбург» начало тестовое вещание в столице УрФО

Версия для печати

Официальное открытие и производство собственного контента начнется с 7 февраля

Один из крупнейших игроков на рынке радио  «Мультимедиа холдинг» (в состав которого входят «Наше радио», «Вest FM», «ROCK FM», «RU FM», «ULTRA») – запускает волну в УрФО – сегодня в 12.00 начало вещание на частоте 94.8 «Наше Радио-Екатеринбург».

Таким образом, с приходом в один из наиболее информационно насыщенных и конкурентных субъектов России, медиахолдинг продолжает активную политику регионального развития. Частоту «Мультимедиа холдинг» выиграл в конкурсе Роскомнадзора в марте 2011 года. Предполагаемая аудитория в зоне охвата   1 612 000 человек.

«Екатеринбург – одна из столиц отечественного рока, наряду с Москвой и Питером. Для нас очень ответственно и приятно, что мы снова запускаем «Наше» в очередном городе-миллионнике. И это не предел: сейчас мы планируем открыть еще более 10 радиостанций на территории России»,  заявил президент «Мультимедиа холдинга» Александр Школьник.

На данный момент, вещание в Екатеринбурге происходит в тестовом режиме, ретранслируется московский эфир. По словам генерального директора «Нашего Радио-Екатеринбург» Дмитрия Бондарева, «пока есть небольшие проблемы с передачей звука, в связи с браком в поставленном оборудовании».

«7 февраля состоится официальная презентация «Нашего Радио» в Екатеринбурге. В ней примут участие участники рок-сцены первой величины. В том числе всем известные и близкие уральские группы, список пока на утверждении. Должен приехать президент медиахолдинга Александр Школьник»,  рассказал «Правде УРФО» господин Бондарев.

По словам главного редактора «Нашего Радио-Екатеринбург» Василия Гуськова, после официального открытия в эфире СМИ солидную долю информационного вещания займет и контент Свердловской области.

«Помимо трансляции московского контента, мы будем размещать рекламные блоки. И самое главное, будем производить новости и собственные информационные программы в эфире радиостанции»,  подчеркнул господин Гуськов.

Справочно: «Наше Радио» – одна из ведущих российских радиостанций. Работает с 1998 года. Входит в состав «Мультимедиа холдинга», который входит в пятерку крупнейших частных радиокорпораций России по количеству вещающих радиостанций.

Сеть вещания «Нашего Радио» насчитывает сегодня более 254 населенных пунктов. По данным TNS Radio Index, с апреля по сентябрь 2012 года в России у «Нашего радио» было 2,5 млн слушателей в день. 6 336 160 – недельный охват «Нашего Радио» по России в апреле-сентябре 2012 года.

Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве рок-фестиваля «Нашествие», собирающего более 150 тыс. зрителей ежегодно.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Наконец-то появилось!!!!! С

Наконец-то появилось!!!!! С марта 2009 года ждали!!!! Спасибо огромное!!! Екатеринбург-Третья Столица Русского Рока ведь у нас!!!-)))

Наконец-то появилось!!!! С

Наконец-то появилось!!!! С марта 2009 года ждали!!! Спасибо большое!!! Екатеринбург-третья столица Русского Рока ведь у нас!-))))))))

Организовали группу "Наше

Организовали группу "Наше радио Екатеринбург" всем добро пожаловать на обсуждения программ, музыки и т.д.

наконец то наше радио

наконец то наше радио возвращается в екатеринбург три года ждали.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code