Куйвашев ждет экстремистские провокации 4 ноября

Версия для печати

В связи с этим органы власти перешли на усиленный режим работы

Сегодня, 2 ноября, прошло заседание антитеррористической комиссии под руководством губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. В рамках мероприятия был рассмотрен комплекс мер по обеспечению безопасности в регионе, предотвращению террористических и экстремистских проявлений на территории области в период празднования Дня народного единства.

«Хочу отдельно отметить, что 4 ноября несанкционированные публичные акции планируют провести представители оппозиции и организации националистического толка», – сказал Евгений Куйвашев, добавив, что все это создает предпосылки к различным провокациям, экстремистским проявлениям, и, как следствие, к росту напряженности в сфере межнациональных отношений.

Губернатор поставил задачу органам власти работать согласованно, четко, принимать адекватные меры в ответ на угрозы общественному порядку, особенно если они сопряжены с конфликтами на национальной, конфессиональной или политической основе, сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы региона.

Личный состав территориальных органов исполнительной власти, представленных в оперативном штабе в Свердловской области, 3 ноября будет переведен на усиленный вариант несения службы.

Министерству здравоохранения Свердловской области поручено 4 ноября организовать дежурство медицинского персонала в местах проведения массовых мероприятий, а также обеспечить готовность сил и средств к оказанию экстренной медицинской помощи. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

У нашего губернатора похоже

У нашего губернатора похоже какие то проблемы с психикой. Сначало начал бороться с Городом без наркотиков, теперь похоже ему террористы уже везде мерещаться, он вообще откуда приехал?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code