Куйвашев заменит «метлу» Якоба на свою

Версия для печати

Городскому менеджменту дана неделя на устранение транспортно-природных проблем

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в присутствии представителя  заявочного комитета «ЭКСПО-2020» подверг сомнению эффективность работы сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба и дал ему неделю на разрешение проблемы не убранных от снега городских улиц. 

В повестке встречи значились рабочие вопросы по этапам готовности города к проведению международной выставки и соответствию реальности заявленных преимуществ столицы Среднего Урала. Однако губернатор, по словам источника «Правды УРФО», на некоторое время отошел от обсуждаемых тем и переключился на Александра Якоба

«Уже в марте пройдет визит, и я вас уже предупреждал по поводу уборки города. Даю вам неделю: если не вычистите город – не вычистите по тем требованиям, о которых я прошу, – я буду очищать его сам, своими силами. Вы меня услышали, надеюсь. Через неделю мы объезжаем город и делаем замечания. Говорить и предупреждать я уже устал», – жестко пояснил Куйвашев взволнованному Якобу.   

Через неделю планируется объезд ключевых транспортных узлов в Екатеринбурге для ознакомления с прогрессом по выполнению рекомендаций губернатора. Отметим, ранее за заснеженный Кольцовский тракт получил выговор министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко. Позже руководство Екатеринбурга организовало для прессы выездной пресс-тур по очищенным дорогам с постановочной уборкой улиц, о чем «Правда УРФО» рассказывала. Городские чиновники сетуют, что им не хватает кадров, чтобы работать на новой технике, которую между тем местные коммунальщики получили на деньги областной программы «Столица». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?