Куйвашев назначил Бориса Козиненко своим советником

Версия для печати

Главной его задачей станет борьба с коррупцией

Губернатор Евгений Куйвашев в ближайшее время подпишет указ о назначении экс-начальника Управления ФСБ по Свердловской области Бориса Козиненко своим советником.

Господин Козиненко примет непосредственное участие в обеспечении координации совета по противодействию коррупции. Присутствие силовика обеспечит качественное усиление мониторинга расходования бюджетных средств в Свердловской области и повысит эффективность антикоррупционных мероприятий, особенно в контексте федерального тренда борьбы с хищениями.

«Когда Куйвашев был назначен на пост губернатора, он называл борьбу с коррупцией одним из приоритетов в своей работе. Глава региона сразу дал понять, что будет беспощадно бороться с фактами взяточничества. После назначения Козиненко – чиновники вздрогнут, указ уже подписан», – пояснил источник «Правды УРФО» в администрации губернатора Свердловской области. 

Напомним, «Правда УРФО» сообщала, что в ноябре прошлого года на должность начальника УФСБ по Свердловской области был назначен Александр Вяткин после ухода Бориса Козиненко на пенсию. Собеседники издания в силовых структурах отмечали, что господин Козиненко является одним из самых независимых и верных идеалам служения государству офицером. Кроме того, источники отмечали в списке его заслуг отсутствие какой-либо аффилированности с теми или иными финансово-промышленными группами. Более того, за время работы генерал-лейтенанта Бориса Козиненко, который возглавлял УФСБ по Свердловской области с 2000 года, ведомство стало одним из самых профессиональных и эффективных в структуре ФСБ России.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code