Кремль и УВЗ определили Носову дату инаугурации

Версия для печати

В администрации Нижнего Тагила вовсю идут приготовления

В мэрии Нижнего Тагила определились с датой инаугурации «будущего главы города Сергея Носова». Местные чиновники, включая нынешнюю главу Валентину Исаеву, уверены, что это кресло уже отдали ему наверху.

«Процедура инаугурации нового мэра Нижнего Тагила пройдет 19 октября. Торжеств не планируется. Все будет скромно»,  рассказал корреспонденту «Правды УРФО» источник в мэрии.

Сергей Носов проведет пресс-конференцию для СМИ уже на следующее утро после дня голосования, уточнили информацию в аппарате мэрии, потом улетит в Москву и вернется в город перед инаугурацией.

Более того, его сторонники и помощники должны в кратчайшие сроки разработать проект новой структуры мэрии. Над этим документом сегодня трудятся три команды: первая – под руководством спикера гордумы Александра Маслова, вторую курирует управляющий Горнозаводским округом Михаил Ершов, третий вариант готовит группа, подконтрольная известному промышленному гиганту. 

По мнению политологов, дата инаугурации могла быть озвучено только в том случае, если в УВЗ и администрации президента РФ прошли все необходимые согласования.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?