Игорное заведение Екатеринбурга оштрафовано на 1,4 миллиона рублей

Версия для печати

С конфискацией имущества

В Екатеринбурге обнаружено незаконно действующее игорное заведение. После закрытия предприятие заплатит крупный штраф. 

Прокуратура Екатеринбурга совместно с сотрудниками полиции в ходе проверки обнаружила игровой зал по улице Бебеля, 164, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Игорное заведение привлекает внимание правоохранительных органов не в первый раз. Так, в июне 2012 года было установлено, что игровые аппараты замаскированы под компьютеры, а материнские платы с программным обеспечением находились в шкафу с двойной стенкой. Сотрудниками правоохранительных органов было изъято 12 материнских плат.

Так, городской прокуратурой в отношении организатора незаконной азартной деятельности – ООО «Орфей» – вынесено постановление о возбуждении административного дела по статье «Организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи».

В рамках контроля прокуратурой города совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК Управления МВД России по Екатеринбургу осуществлен повторный выход по указанному адресу, в ходе которого вновь выявлен факт осуществления незаконной азартной деятельности.

По результатам данной проверки в отношении ООО «Орфей» вынесено постановление по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Обществу назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 1,4 миллиона рублей с конфискацией изъятого в ходе проверок оборудования.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code