Главу «Города без наркотиков» арестовали

Версия для печати

Суд принял решение сделать это заочно

Сегодня, 13 ноября, Березовский городской суд заочно арестовал вице-президента НО «Благотворительный фонд «Город без наркотиков» Евгения Маленкина.

С учетом мнения прокурора, суд постановил избрать Евгению Маленкину меру пресечения в виде заключения под стражу и при задержании этапировать его в следственный изолятор, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Органами предварительного следствия Маленкин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами  «а», «ж» части 2 статьи 127 УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц». По версии следствия, в 2012 году вице-президент некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков» Евгений Маленкин незаконно удерживал людей в помещении женского реабилитационного центра.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Маленкин объявлен в международный розыск в связи с отсутствием сведений о его местонахождении. Результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code