Гендиректор РИА URA.Ru назвала условия своей отставки

Версия для печати

Шеф-редактор Аксана Панова утверждает, что агентство стало жертвой рейдерской атаки

Шеф-редактор РИА URA.Ru Аксана Панова обвинила акционеров ООО «Ура.Ру» – австрийскую компанию «BF TEN» – в неправомерном принуждении к отставке с постов директора и генерального директора. Главным интересантом и заказчиком давления, по версии госпожи Пановой, является губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Об этом она заявила во время допроса в региональном ГСУ ГУ МВД, присутствуя в качестве свидетеля.

Между тем получила подтверждение версия, что конфликт вокруг URA.Ru идет изнутри организации, о чем ранее писала «Правда УРФО».

«Сегодня я встречалась с предпринимателем Алексеем Бобровым, который ведет переговоры от имени совладельца ООО «Ура.Ру», компании «BF TEN». Бобров прямо мне заявил, что губернатор Куйвашев требует моей немедленной отставки. В случае если я пишу заявление, обещают закрыть наше уголовное дело. Я отказалась писать заявление об уходе, и Бобров сообщил, что в этом случае инициирует мою отставку через корпоративные процедуры – собрание акционеров и заседание совета директоров (в последнем у него три места из пяти). И одновременно через силовиков добьется моего ареста», – написала Аксана Панова со страниц URA.Ru. 
 
Как заявили «Правде УРФО» представители коллектива URA.Ru, для них сложившаяся ситуация вполне ясна и «Боброву все, что он сейчас творит – еще аукнется». «Не могу сказать, что заявление о наших соучредителях было неожиданным. Мы поддерживаем Аксану и готовы уйти вслед за ней, в случае если нашего руководителя принудят покинуть свой пост», – рассказал один из журналистов. 
 
На сегодняшний день, ООО «Ура.ру» зарегистрировано в Свердловской области и занимается рекламной деятельностью. Уставный капитал на 01.10.2009 – 10 тысяч рублей. По состоянию на 28.02.2012 владельц 51% уставного капитала – австрийское  «БФ ТЕН» Холдинг ГМБХ» («BF TEN» Holding GmbH), остальные 49% – за Аксаной Пановой
 
Но это не единственное общество с ограниченной ответственностью с таким именем. В Москве, по улице Щепкина, д. 47, корп. 1, зарегистрировано ООО «Ура.ру». Директором компании является Попова Наталья Станиславовна (бухгалтер РИА URA.Ru, недавно выпущенная из ИВС), а владельцем 100% уставного капитала – Панова Аксана Рашидовна. Кроме того, Наталья Попова владеет 100% уставного капитала московского ООО «Центральная поликлиника Главного Управления» (01.12.2011) и 100% московского ООО «НАТАДЕНТ» (18.11.2010). 
 
Московское ООО «Ура.ру» оказывает услуги рекламного характера. 
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Политические гонения - ерунда

Политические гонения - ерунда это. Она просто завралась. Продала Австриякам пустышку, а себе оставила одноименную лавку с фирменным названием и сайтом. В лучших традициях кидания собственного мужа! Плюс помывка. Началась разборка про мошенничество. Вот она и пишет во все концы про угнетение свободной прессы. Мой прогноз - ее точно выгонят с директорства, все поотбирают, сайт там и тп. и скорее всего осудят. Может и условно, но с позором на всю страну. Поживем-увидим.

Читал-читал не понял, какие

Читал-читал не понял, какие условия отставки. Судя по врему нифига не хочет она в отставку.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.