Екатеринбургские таможенники выявили нарушения почти на 2 миллиарда рублей

Версия для печати

С начала 2012 года

Специалисты Екатеринбургской таможни подвели итоги проверок соблюдения участниками внешнеэкономической деятельности валютного законодательства за 2012 год.

Всего за одиннадцать месяцев 2012 года таможенники провели 200 проверок соблюдения закона при осуществлении внешнеторговых сделок, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Екатеринбургской таможни. По результатам  проверок  возбуждено 112 административных и пять уголовных дел. На данный момент возбуждено три уголовных дела по статье 193 УК РФ. 

Больше половины, а именно 59%, проверок по соблюдению участниками ВЭД законодательства РФ, проведенных специалистами подразделения валютного контроля Екатеринбургской таможни, были результативными. В целом с начала 2012 года выявлены нарушения валютного законодательства на сумму 1,9 миллиарда рублей.

Усиление аналитической работы, направленной на предотвращение и выявление нарушений валютного законодательства РФ участниками ВЭД, привлечение их к административной и уголовной ответственности, постоянный контроль соблюдения ими валютного законодательства привели к снижению нарушений валютного законодательства в 2012 году в зоне деятельности Екатеринбургской таможни.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?