«Единороссы» поймали «Яблоко» на подкупе и спаивании первоуральцев

Версия для печати

Один из нарушителей уже дает показания

Первоуральские «единороссы» подозревают партию «Яблоко» в подкупе, спаивании избирателей и незаконной агитации в день выборов. В нескольких поселках замечены маршрутки, куда приглашают зайти избирателей после посещения избирательного участка.

Как рассказал «Правде УРФО» представитель Первоуральского городского отделения «Единой России» Николай Козлов, в поселках Билимбай, Битимка и Прогресс у избирательных участках стоят автомобили, где проголосовавшим гражданам предлагают спиртные напитки и от 100 до 300 рублей за поддержку конкретных кандидатов.

«Там работают люди от «Яблока». Мы поймали одного из них. Сейчас этот человек дает показания сотрудникам правоохранительных органов. В поселке Шайтанка заметили рядом с избирательным участком «Газель» с надписью «Голосуй за «Яблоко». Считаем, что это тоже нарушение», - сказал Николай Козлов. По данным городского отделения «Единой России» в ночь перед выборами также были попытки распространения незаконной агитацию, однако они оперативно пресекались.
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.