Дорожное строительство в 2013 году обойдется Свердловской области в 13 млрд рублей

Версия для печати

Большая часть денег уйдет на строительство сельских дорог

В текущем году объем средств дорожного фонда Свердловской области составит 13,3 млрд рублей. По словам регионального министра транспорта и связи Александра Сидоренко, это позволит уверенно продолжать реализацию проектов.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе свердловского правительства, cредства дорожного фонда, в частности, пойдут на строительство подъездов к сельским населенным пунктам. Это позволит в 2013 году ввести в эксплуатацию автомобильные дороги Никольский – Ясьва, Чирок – Бородинка и Гари – Таборы на участке поворот на Антоновку – Чеур. Также будет вестись строительство автодорог Исеть – Сагра, Голубковское – Гаранинка и от села Рычково до поселка Ельничная. Кроме того, будет завершено строительство и реконструкция 6 мостов, возведение еще 2 мостовых перехода в селах Невьянское и Пристань будут начаты в этом году.

На модернизацию улично-дорожной сети в муниципалитетах предполагается выделение субсидий в размере 800 млн рублей. Еще порядка 670 млн рублей в качестве субсидий будут распределены между муниципалитетами на ремонт подъездов к дворовым территориям. Отметим, также, что на строительство дороги  Ивдель – Ханты-Мансийск будет выделено в общей сложности 528 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code