Депутаты Первоуральска попросили Медведева убрать Переверзева

Версия для печати

Дума написала обращение к премьеру, генпрокурору и министру внутренних дел

Депутаты Первоуральской городской думы написали обращения к председателю партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву, генеральному прокурору и министру внутренних дел с просьбой отправить в отставку главу городского округа Юрия Переверзева. По словам депутатов, поводом для такого письма послужило нападение на их коллегу Александра Цедилкина, которое, по их мнению, организовал глава муниципалитета.

«Глава ГО Первоуральск Ю.О. Переверзев за два года работы дискредитировал себя и весь Первоуральск – четвертый по величине город Свердловской области. Мы прославились на всю Россию криминальными скандалами – массовым распространением двойных квитанций за услуги ЖКХ, фактическим захватом городского кладбища мошеннической группировкой. Ю.О. Переверзев провоцирует в городе войны и конфликты, сеет рознь и ненависть. Он объявил войну всем, кто не согласен с его методами управления городом, в том числе законному представительному органу – городской Думе. Итог его работы – уголовное дело против администрации ГО Первоуральск и требование прокурора Свердловской области отправить Ю.О. Переверзева в отставку в связи с многочисленными нарушениями закона и бездействием в решении важнейших вопросов жизнедеятельности городского округа. Просим Вас вмешаться в ситуацию, остановить насилие, помочь нам очистить город от нечистоплотных чиновников, сросшихся с криминалом», – говорится в документе.

Как ранее писала «Правда УРФО», по факту нападения на Александра Цедилкина уже возбуждено уголовное дело по двум статьям. Полицией составлено описание подозреваемого.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Это абсолютная ложь

Это абсолютная ложь прокоридоровских ставленников у власти в Думе. Переверзев оч. много сделал для города, асфальтировал улицы и тратуары, поставил детские площадки, борется с недобросовестными хозяйственниками ЖКХ в городе. Это первый независимый мер, которого выбрал народ со времен правления ставленников хозяев НТЗ.

Гнать депутатов в шею не дают

Гнать депутатов в шею не дают первоуральску развиваться переверзеву палки в калеса вставляют. Юрий Олегович лучший мэр !!!!!!!!

Если честно, то половина этой

Если честно, то половина этой же Думы (кто мутит воду в отношении мэра) на много корумпированнее, и не чистоплотнее. Вся грязь по городу от них и идёт. Задрали уже.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code