Бизнесмены помогут министерству экономики выполнить задачи Куйвашева

Версия для печати

А также получат господдержку своих инвестиционных проектов

Губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым поставлена задача создания и модернизации к 2020 году 700 тысяч рабочих мест на территории региона. В связи с чем областное министерство экономики ведет разработку «Программы создания и модернизации рабочих мест», к участию в которой сегодня приглашены все желающие.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении пресс-службы и информации правительства региона, по словам министра экономики области Дмитрия Ноженко, эта программа будет представлять комплекс мероприятий по созданию и модернизации рабочих мест во всех сферах экономики, в организациях любых форм собственности, включая бюджетные учреждения, на территории всех муниципальных образований области. Все мероприятия будут подкреплены мерами государственной поддержки, которые будут классифицированы и обсуждены в ходе открытых дискуссий с привлечением экспертного сообщества.

Министерство экономики Свердловской области приглашает всех желающих принять участие в разработке этой программы. Для этого ведомство просит руководителей предприятий направить им предложения о планируемой ими или уже проводимой работе по созданию и модернизации рабочих мест на территории области в период до 2020 года.

Также отметим, что организации и ИП могут подавать заявления на получение необходимых мер государственной поддержки, в которой они нуждаются при создании инвестиционных проектов. Дмитрий Ноженко уточнил, что, «по сути, речь идет о публичной оферте, когда предприятия, модернизирующие рабочие места, смогут получить государственную поддержку в условиях прозрачного отбора и информационной открытости». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code