Администрация Новоуральска и УЭХК поменяются менеджерами

Версия для печати

Главный критик комбината займется его пиаром и связями с общественностью

Бывший глава и спикер гордумы Новоуральска Александр Зайцев трудоустроится на «Уральском электрохимическом комбинате» заместителем директора по связям с общественностью. Назначение состоится после новогодних праздников, сообщил «Правде УРФО» источник, близкий к администрации муниципалитета.

Заместитель директора по связям с общественностью Константин Кутырев в свою очередь переходит на работу в администрацию Новоуральска.

«Пока Константин Кутырев числится депутатом гордумы. Данных о снятии с него этого статуса у нас нет. В администрации с 1 января образуется должность заместителя  главы по социальной политике. Пока никаких приказов о назначении на нее нет», – сообщили «Правде УРФО» в администрации Новоуральска.

Происходящие кадровые перестановки заставляют иронизировать некоторых новоуральцев. Александр Зайцев до избрания главой был начальником управления по социальным вопросам на УЭХК. Возглавив гордуму, он стал в оппозицию предприятию, критиковал комбинат за отказ от социальных объектов. После очередной рокировки Александр Зайцев будет вынужден отстаивать позиции комбината.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code