28 тысяч сотрудников «УВЗ» получили 770 миллионов рублей

Версия для печати

В качестве вознаграждения

Работники корпорации УВЗ получили вознаграждение по итогам 2012 года, который стал рекордным для «Уралвагонзавода» по выполнению производственных показателей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УВЗ, размер вознаграждения увеличился: средний размер выплаты на человека составил около 27,5 тыс. рублей, что в 1,4 раза больше, чем в прошлом году.

Вознаграждение получили около 28 тыс. человек. Это не только трудящиеся головного предприятия, но и работники Волчанского механического завода и Челябинского филиала. Общая сумма составила 770 млн рублей, что также в 1,4 раза превышает выплаты 2011 года.

Условия для начисления вознаграждения остались прежними. Структурными подразделениями должен быть выполнен план по основным технико-экономическим показателям, работник должен состоять в списочном составе, иметь стаж работы не менее 1 календарного года, а также не иметь нарушений дисциплины труда.

Как и прежде, размер вознаграждения к окладу дифференцировался в зависимости от стажа работы, поэтому наибольшую сумму получили работники, посвятившие предприятию более 15 лет. Коэффициенты при этом выросли. К примеру, для работников с максимальным трудовым стажем коэффициент к окладу составил 3,0 вместо 2,6 в 2011 году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code