Свердловская область возглавила ТОП исполнения указов Путина

Версия для печати

Рейтинг впервые составила «Медиалогия»

Свердловская область возглавила медиарейтинг регионов о выполнении майских указов президента РФ Владимира Путина в сфере экономики.

Подобный рейтинг впервые составила «Медиалогия». По данным агентства, ключевую роль в лидерской позиции Свердловской области сыграла встреча губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и полпреда президента в УрФО Игоря Холманских, на которой обсуждалось развитие региона и привлечение в него инвестиций. Куйвашев рассказал о росте объема иностранных инвестиций в область в 1,7 раз. Помимо этого СМИ сообщали, что в области развиваются территориальные кластеры: технопарк высоких технологий «Университетский», химпарк «Тагил» и «Титановая долина».

Позитивно отразились и сообщения о ходе реализации крупных инвестпроектов: реконструкции трубопрокатного производства на ОАО «Северский трубный завод», строительстве прокатного комплекса в ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (КУМЗ).

В ТОПе по реализации майских указов президента в социальной сфере региона занял 6 строчку. Четвертую позицию в этом списке занимает Челябинская область.

Напомним, руководство области по итогам реализации майских указов обещало отдельные муниципалитеты лишить поддержки и совместных проектов. Это касается городских округов, оттягивающих вниз показатели по строительству жилья и земельному контролю. В целом, работа региона по реализации указов Путина была оценена положительно, о чем говорил губернатор Евгений Куйвашев и первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?