Продукцию «дочки» УВЗ направят на поиски нефти

Версия для печати

Изделия ЧТЗ оснащены полным северным пакетом опций

Челябинский тракторный завод направит продукцию в адрес компании «Геотек», ведущей разведку природных кладовых. Машинам предстоит расчищать площадки под установку геофизического оборудования, прокладывать просеки для его доставки.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УВЗ, поскольку бульдозеры станут валить лес, их оснащают специальным рамным каркасом, сверху защищающим кабину от падающих деревьев. В типовую конструкцию защиты на заводе внесли изменения – она не будет перекрывать люк на крыше кабины, чтобы его можно было использовать не только для вентиляции, но и эвакуации оператора, если вдруг бульдозер провалится в трясину.

Тракторы обеспечиваются полным северным пакетом опций. Их, в частности, комплектуют двумя отопителями «Вебасто» – один предназначен для предпускового подогрева двигателя, другой нужен для того, чтобы поддерживать комфортную температуру внутри самой кабины.

Потребитель выбрал машины с гидромеханической трансмиссией, а также планетарным бортовым редуктором, имеющим увеличенный ресурс работы, поскольку эксплуатация гусеничным агрегатам предстоит интенсивная.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code