«Дочка» УВЗ выпустит прототип новой техники к концу апреля

Версия для печати

ЧТЗ начал подготовку производства погрузчика ПК-55

ОАО «ЧТЗ» (входит в ОАО НПК «Уралвагонзавод») начало подготовку производства нового фронтального погрузчика ПК-55 с грузоподъемностью ковша 5,5 тонны. К концу апреля будет собран первый образец машины, сконструированной заводскими специалистами. Техническим службам и производствам уже выдано задание на ее изготовление.

Модель претерпела ряд конструкторских изменений. Учитывая запросы потребителей, разработчики увеличили грузоподъемность машины с 4,6 до 5,5 тонны. Установленный противовес сбалансирует большегрузный ковш, а повышенное рабочее давление в гидросистеме сделает его работу плавной и более эффективной, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании.

Разработчики рассчитывают, что новый погрузчик удовлетворит спрос потребителей, которые получат более мощную машину по разумной цене, что позволит ей конкурировать с китайскими компаниями. После ряда испытаний, запланированных на май, ПК-55 отправят в Москву на международную выставку СТТ-13, которая откроется в центре «Крокус Экспо» в начале июня.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code