Бударгин потеряет «Холдинг МРСК» до 31 марта

Версия для печати

В процессе создания «Российских сетей»

Договор, по которому ФСК управляет «Холдингом МРСК», должен быть расторгнут до 31 марта. Такие сроки указаны в плане действий по реализации указа президента о создании «Российских сетей».

К моменту расторжения договора должна разрешиться главная аппаратная интрига – кто будет управлять сетевым комплексом. На данный момент есть 3 основные кандидатуры на пост гендиректора «Россетей» и все они в той или иной мере ставленники президента «Роснефти» Игоря Сечина, пишет газета «Коммерсантъ». Это действующий председатель правления ФСК Олег Бударгин, исполнительный директор «Холдинга МРСК» Андрей Муров и экс-глава Минэнерго Сергей Шматко.

Причем Минэнерго поддерживает кандидатуру Мурова, усматривая в нем более самостоятельную фигуру, а Игорь Сечин готов видеть в органах управления всех троих, но предпочтительной конфигурацией является такая: Сергей Шматко – глава совета директоров, Олег Бударгин – гендиректор, а Андрей Муров – его заместитель. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.