Губернаторы УрФО поднялись в медиарейтинге без Юревича и Кобылкина

Версия для печати

Главы Челябинской области и ЯНАО ухудшили свои позиции

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиарейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости.

Место в первой «двадцатке» рейтинга по сравнению с ноябрем сохранили глава ХМАО-Югры Наталья Комарова и губернатор Курганской области Олег Богомолов. Лидером в Уральском федеральном округе стал глава Тюменской области Владимир Якушев по итогам декабря 2012 года. По числу постов и комментариев в ЖЖ лидировала также Наталья Комарова: на ее счету 100 записей, сообщили «Правде УРФО» в национальной службе мониторинга.

Владимир Якушев поднялся в общем рейтинге с 42 сразу на 8 место. Наталья Комарова улучшила свои позиции на 4 строчки и заняла 14 место, в течение месяца покинув 18 пункт. Олег Богомолов повысил уровень своей информационной открытости на 1 пункт, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с 67 места прямо-таки «взлетел» на 35-е, преодолев 32 пункта. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин опустился в рейтинге на 13 пунктов и занял 60-е место. Михаил Юревич, потеряв 3 позиции, занял в рейтинге 24 место.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code